Poires au Miel et Caramel de Pignons de Pin avec Fromage Artisanal

Poires au Miel et Caramel de Noix de Pin avec Fromage Artisanal est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 189 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel de mer, du miel doux, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade d'Épinards avec Mozzarella, Poires, Pignons de Pin et Vinaigrette Chaude au Miel, Moutarde et Bacon, Caramel À La Cardamome Au Miel Pour Pommes Ou Poires, et Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées.
Instructions
Cuire le beurre non salé dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il commence à brunir.
Ajouter les moitiés de poires, côté coupé vers le bas, dans la poêle.
Arroser de miel sur les poires et tourbillonner légèrement pour mélanger le beurre et le miel. Réduire le feu à moyen, couvrir et cuire jusqu'à ce que les poires soient tendres lorsqu'elles sont percées avec un couteau à éplucher, faire tournoyer la poêle de temps en temps et ajouter quelques cuillères à soupe d'eau à la poêle si la sauce au caramel devient ambrée avant que les poires ne soient tendres, environ 12 minutes.
Transférer les poires, coupées vers le haut, dans le plat de service. Garnir les poires de fromage. Remettre la poêle avec la sauce au caramel à feu moyen-vif; ajouter les pignons de pin dans la poêle et saupoudrer légèrement de sel marin. Cuire jusqu'à ce que la sauce dans la poêle soit brune et bouillonne, environ 2 minutes. Déposer la sauce sur les poires et servir.
Terminez ce repas sur une note sucrée avec un vin de dessert de vendanges tardives. Les saveurs miellées de poire et de coing du "Vol des Anges" 2006 (3$
du vignoble californien Bonny Doon sont parfaits avec ce dessert. De plus, les raisins de Roussanne dont est issu le vin sont produits selon des pratiques biodynamiques.
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