Poires Au Gingembre Caramélisées
Les poires au gingembre caramélisées pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 40 portions avec 91 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes. Si vous avez des poires d'anjou, de la cassonade ferme, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Poires Au Gingembre Caramélisées, Poires Épicées Caramélisées, et Poulet aux Poires Caramélisées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans une grande marmite et laisser reposer à température ambiante, en remuant de temps en temps, 2 heures.
Porter le mélange de poires à ébullition à feu moyen-vif, en remuant constamment. Réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant souvent, 1 heure ou jusqu'à épaississement et doré. Laisser refroidir complètement (environ 45 minutes).
Verser dans 8 (4 oz.) bocaux ou récipients hermétiques. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
Poires au Gingembre Caramélisées et
Brie au four: Préchauffer le four à 35
Couper la croûte par le haut de 1 (8 oz.) Rond de Brie, laissant une bordure de 1/2 pouce sur le dessus.
Placer le Brie rond sur une assiette allant au four. Déposer 1/2 tasse de Poires au gingembre caramélisées sur le Brie rond.
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
Servir immédiatement avec des pépins d'épices et des craquelins.