Poires à l'érable avec pacanes et canneberges

Les poires à l'érable aux pacanes et aux canneberges sont un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Une portion contient 267 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Noël événement. 57 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix de pécan, des canneberges, du sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, végétarien lacto ovo et primal régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poires Au Sirop d'Érable, Pacanes et Canneberges - Micro-ondes, Poires cuites au four avec du Miel, des Canneberges et des Pacanes, et Patates Douces au four Farcies de Canneberges, de Poires et de Pacanes.
Instructions
Peler et couper les poires en deux et retirer le noyau avec une cuillère à café.
Déposer les moitiés dans un plat peu profond allant au micro-ondes, côté coupé vers le bas, avec les canneberges.
Verser 2 c. à soupe de sirop d'érable et recouvrir d'un film alimentaire. Micro-ondes à feu vif pendant 3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, en remuant à mi-parcours. Découvrir et laisser refroidir quelques minutes. Incorporer les noix de pécan dans le sirop.
Verser dans les plats de service, arroser de sirop d'érable supplémentaire, si vous le souhaitez, et servir avec du yogourt.