Poireaux grillés avec vinaigrette aux noisettes

Poireaux grillés avec vinaigrette aux noisettes est un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 316 calories. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des poireaux, du persil, du vinaigre de xérès et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Essayer Poitrine De Faisan Cuite Lentement Avec Poireaux Grillés Et Mus Marinés, Langoustines grillées au beurre de noisettes, et Entrecôte grillée au cresson, pesto de noisettes et piment rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les poireaux dans une large casserole à couvercle, de sorte qu'ils ne soient pas plus de 2 poireaux profonds à tout moment, puis verser suffisamment d'eau bouillante pour couvrir. Couvrir la casserole et cuire pendant 4 à 6 minutes jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Égoutter, rafraîchir à l'eau froide, puis égoutter à nouveau. Maintenant, réservez jusqu'à ce que vous soyez prêt à servir.
Fouettez les noix dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées mais non poudrées, ou hachez-les à la main.
Mélanger avec l'huile, les jus d'agrumes et le vinaigre. Assaisonnez bien.
Pour servir, chauffer une plaque chauffante ou une poêle et mélanger les poireaux dans un peu d'huile. Faites cuire les lots pendant 1 min de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et réchauffés, puis mettez-les sur 4 assiettes. Incorporer le persil dans la vinaigrette aux noix, déposer à la cuillère et servir.