Poireaux et Champignons Braisés

Poireaux et Champignons Braisés
Poireaux et champignons braisés pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,66 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 236 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la pâte de tomate, des poireaux, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est excellent. Essayer Poireaux Et Champignons Braisés, Flétan Du Pacifique Braisé Aux Poireaux, Champignons Et Palourdes, et Flétan Braisé aux Poireaux, Champignons, Palourdes et Moules pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez les racines, les feuilles extérieures et les sommets des poireaux, en laissant 6 pouces de chaque poireau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
2
Coupez chacun en trois en diagonale, puis en deux en diagonale pour former 6 morceaux triangulaires. Rincer à l'eau froide; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Mélanger le bouillon de bœuf, la pâte de tomate, le sel, le thym et le poivre dans un bol et mélanger au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les poireaux et les champignons et faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
PoireauPoireau
6
Ajouter le mélange de bouillon. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les poireaux soient tendres. Découvrir et laisser mijoter 7 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
PoireauPoireau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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