Poireaux et Champignons Braisés
Poireaux et champignons braisés pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,66 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 236 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la pâte de tomate, des poireaux, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est excellent. Essayer Poireaux Et Champignons Braisés, Flétan Du Pacifique Braisé Aux Poireaux, Champignons Et Palourdes, et Flétan Braisé aux Poireaux, Champignons, Palourdes et Moules pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez les racines, les feuilles extérieures et les sommets des poireaux, en laissant 6 pouces de chaque poireau.
Coupez chacun en trois en diagonale, puis en deux en diagonale pour former 6 morceaux triangulaires. Rincer à l'eau froide; bien égoutter.
Mélanger le bouillon de bœuf, la pâte de tomate, le sel, le thym et le poivre dans un bol et mélanger au fouet.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les poireaux et les champignons et faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés.
Ajouter le mélange de bouillon. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les poireaux soient tendres. Découvrir et laisser mijoter 7 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque, en remuant de temps en temps.