Poireaux Deux Façons aux Champignons Sauvages

Poireaux Deux façons avec des champignons sauvages pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 108 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet, Poireaux et Champignons au Riz Sauvage, Soupe Crémeuse Au Poulet Avec Riz Sauvage, Poireaux Et Champignons, et Farce de Riz Sauvage aux Champignons Sauvages.
Instructions
Mettez les champignons dans un bol et couvrez d'eau chaude.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 10 minutes. Sortez les champignons de l'eau et rincez.
Couper tous les gros champignons en deux dans le sens de la longueur.
Coupez le blanc de chaque poireau en tranches de 1/3 de pouce d'épaisseur; gardez les anneaux intacts. Trancher finement suffisamment de poireaux verts pour faire 1/2 tasse; réserver le reste pour une autre utilisation.
Dans une petite casserole d'eau frémissante, cuire les verts de poireaux pendant 1 minute; bien égoutter. Dans une petite poêle, faire fondre 1/2 cuillère à soupe de beurre.
Ajouter les verts de poireaux et cuire à feu modéré pendant 1 minute en remuant.
Transférer les légumes verts dans un mélangeur.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et mélanger jusqu'à consistance lisse; assaisonner la purée de sel.
Dans une grande poêle profonde, porter à ébullition 6 tasses d'eau avec le thym et 1 cuillère à soupe de beurre restante. Assaisonner de sel, couvrir et cuire 2 minutes. Découvrir et ajouter les poireaux tranchés. Laisser mijoter à feu modérément doux jusqu'à tendreté, 12 minutes. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de serviettes en papier. Avec une cuillère à fente, transférer les poireaux sur les serviettes en papier pour les égoutter; sécher en tapotant.
Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse d'huile d'olive avec le vinaigre et assaisonner de sel et de poivre. Dans une petite poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante.
Ajouter les champignons, saler et poivrer et mélanger à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés, environ 1 minute.
Déposer les verts de poireaux en purée sur un plateau. Disposer les poireaux sur le plateau et déposer la vinaigrette sur le dessus. Répartir avec les champignons et la menthe et servir.