Poireaux Cuits à la vapeur avec Vinaigrette Moutarde-Échalote

Poireaux cuits à la vapeur avec Vinaigrette à l'Échalote à la Moutarde est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 156 calories. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de la moutarde de Dijon, des poireaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est assez bon. Essayer Poireaux cuits à la vapeur en Vinaigrette Moutarde et Câpres, Poireaux Cuits À La Vapeur En Vinaigrette Moutarde Et Câpres, et Poireaux Cuits À La Vapeur En Vinaigrette {poireaux Vinaigrette} pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole équipée d'un panier vapeur, porter 1 pouce d'eau à ébullition.
Ajouter les poireaux, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Égouttez les poireaux, séchez-les et réfrigérez jusqu'à ce qu'ils soient frais, 10 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger l'échalote avec la moutarde et le vin rouge et les vinaigres balsamiques.
Incorporer l'huile d'olive au fouet et assaisonner de sel et de poivre noir.
Butter les poireaux cuits à la vapeur sur des assiettes.
Arrosez-les de la vinaigrette, saupoudrez de persil et servez.