Poireaux au four crémeux avec miettes d'agrumes

Poireaux au four crémeux avec miettes d'agrumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les poireaux crémeux cuits au four avec des miettes d'agrumes. Cette recette sert 4 et coûte 76 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 147 calories. Cette recette de BBC Good Food a 6 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Si vous avez des poireaux, du parmesan, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 93%. Poireaux À La Chapelure Beurrée, Poireaux Au Four Crémeux À L'Ail, Au Thym Et Au Parmigiano, et Haricots au beurre crémeux avec des miettes croustillantes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faites cuire les poireaux à la vapeur pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis égouttez-les et séchez-les. Disposer dans un plat allant au four et déposer la sauce au fromage à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
PoireauPoireau
3
Mélangez la chapelure, le fromage, le zeste de citron et le thym. Répartir sur les poireaux et cuire au four pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les poireaux soient cuits et que les miettes soient dorées et croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Zeste De CitronZeste De Citron
FromageFromage
PoireauPoireau
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé59
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine