Poire Asiatique, Basilic et Jus de Citron

Poire Asiatique, Basilic et Jus de Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez la poire asiatique, le Basilic et le jus de citron. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 77 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Un mélange de jus de basilic de 2 tasses de feuilles et de tiges de basilic, de jus de céleri de 4 branches de céleri, de jus de citron de 2 citrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Radicchio, Chayote, Salade de Poire Asiatique, Basilic et Noix de Pécan, Salade Asiatique de Poires et Pamplemousses au Sorbet Granitan au Saké et Poire, et Concombre, Endive, Chou Frisé, Pomme Verte, Gingembre et Jus de Citron Meyer (Jus Vert).

Instructions

1
Mélangez bien le jus, répartissez-le entre deux verres et servez immédiatement.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions2
Score de santé66
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