Poinçon de Poteau de Mai
May Pole Punch pourrait être juste la boisson que vous recherchez. Une portion contient 240 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cantaloup, de fraises, de vin mousseux extra-sec et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pot de Base de Haricots Verts, Smoothie aux Fraises du Pôle Nord, et Muffin de Maïs à la Canne pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: emporte-pièce en forme de petite fleur
Disposer une double couche de pêches, de fraises entières et de feuilles de menthe au fond d'une poêle bundt.
Ajouter suffisamment de jus d'ananas pour couvrir le fruit. Congeler pendant au moins 2 heures ou jusqu'à prise.
Dans un grand bol à punch, mélanger le reste du jus d'ananas, le concentré de jus d'orange, les fraises tranchées, le nectar de pêche et le soda citron-citron vert. Remuer pour bien mélanger.
Avec un petit emporte-pièce à fleurs, découpez les fleurs des melons.
Placez les fleurs de melon
dans le punch avec les canneberges congelées.
Pour servir, retirez la poêle bundt du congélateur et retournez-la au centre du bol à punch. Louche dans des verres.
Pour les adultes, top punch avec du vin mousseux.
Conseil: Si le moule à glace ne se démoule pas, trempez la casserole bundt dans un bain d'eau tiède pendant 1 à 2 secondes.