Points de Fromage Grec

Points de Fromage Grec
Les points de fromage grec pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 68 calories. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'œuf, de persil, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 21%. Des recettes similaires incluent Chargé Grec, Pâtes Grecques, et Entrées Grecques.

Instructions

1
Mélanger le neufchtel, la feta, le gruyre, l'œuf et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FetaFeta
OeufOeuf
2
Empilez soigneusement les feuilles filo. D'un côté étroit, coupez la pile filo en 3 bandes égales. Soulevez 1 bande de la pile et posez-la à plat; couvrez les morceaux restants d'une pellicule plastique pour éviter le séchage. Vaporiser légèrement la bande unique avec un spray d'huile de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Placez 1 cuillère à soupe du mélange de fromage à une extrémité de la bande. Amenez une extrémité d'angle de la bande filo sur le remplissage pour rencontrer le bord opposé du filo, formant un triangle, puis continuez à plier en triangle (comme un drapeau) jusqu'à ce que toute la bande soit enroulée autour du remplissage. En forme, gardez les triangles remplis recouverts d'une pellicule plastique. Répétez l'opération pour utiliser le reste du fromage et du filo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Placer les triangles, les extrémités libres en dessous, bien écartées sur une plaque à pâtisserie antiadhésive. Vaporiser légèrement les triangles avec un spray d'huile de cuisson. Si vous avancez, congelez solide, puis emballez hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four 375 jusqu'à ce qu'il soit doré, de 12 à 14 minutes (20 minutes, si congelé).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir chaud ou tiède.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé2
Magazine