Pointes de Steak à la Sauce aux Champignons

Les conseils de steak avec sauce aux champignons pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 462 calories, 45g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 5,84 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 82 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'ail, de pointes de surlonge, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gelées au Vin de Dessert aux Agrumes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 85%, ce plat est formidable. Essayer Pointes De Surlonge De Kobe À La Sauce Au Vin de Champignons Avec Dominos de Pommes de Terre et Roquette Au Gras de Canard, Steak en Croûte de Champignons et de Poivre dans une Sauce Crémeuse aux Champignons Brie, et Steak Aux Champignons (steak Aux Champignons) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-vif. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Faire revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit transparente, puis ajouter les champignons et cuire, à couvert, jusqu'à ce qu'elle soit foncée, environ 5 minutes.
Retirer les champignons de la poêle et réserver. Déglacer la poêle avec une boîte de bouillon de bœuf et du vin de Bourgogne. Augmenter le feu et porter à ébullition. Laisser bouillir le mélange jusqu'à ce qu'il soit réduit de 1/
Griller les pointes de surlonge à la cuisson désirée. Assaisonner de sel et de poivre si désiré.
Retirer dans une assiette et réserver.
Lorsque la sauce est réduite, incorporer l'autre boîte de bouillon de bœuf et l'ail. Porter à ébullition et poursuivre la cuisson pendant encore 5 à 10 minutes. La sauce sera fine comme au jus.
Incorporer la farine au fouet et cuire jusqu'à ce que la sauce ait l'épaisseur désirée. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire. Incorporer les champignons.
Servir les pointes avec la sauce aux champignons à la cuillère.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. MT. Brave Merlot avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 59 dollars par bouteille.
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MT. Brave Merlot