Pointes de Bœuf aux Champignons, Xérès, Ail et Riz Beurre-Amande-Agrumes

Conseils de bœuf aux Champignons, au Xérès, à l'ail et au Beurre - Le riz aux Amandes et aux agrumes est un sans gluten recette avec 8 portions. Ce plat principal a 543 calories, 33g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, de l'huile d'olive, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le xérès, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Au Merlot Fudge Au Chocolat Noir en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est plutôt bien. Essayer Pointes de Bœuf aux Champignons avec du Riz, Conseils de Bœuf Sain Sur Le Riz, et Pointes de Boeuf à la Mijoteuse et Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer une casserole à feu moyen, ajouter le beurre dans la casserole et faire fondre.
Ajouter les amandes et faire griller 3 à 4 minutes.
Ajouter le riz et le zeste d'une orange et d'un citron puis retourner le riz pour enrober, cuire 1 minute.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition, réduire à frémir, couvrir et cuire 17 à 18 minutes.
Pendant que le riz cuit, faites chauffer une grande poêle à feu moyen-vif avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 3 tours de poêle. Séchez la viande. Lorsque l'huile ondule et commence à fumer, ajoutez le bœuf et faites dorer 3 minutes de chaque côté.
Retirer lorsque brun foncé uniformément et réserver sur une assiette.
Ajouter le reste de l'huile d'olive dans la poêle, 3 tours, chauffer jusqu'à ce que l'huile ondule puis ajouter les champignons et faire dorer 7 à 8 minutes.
Ajouter l'ail après 5 à 6 minutes. Assaisonner les champignons avec du sel et du poivre cuire quelques minutes de plus.
Ajouter le sherry, réduire 1 minute, ajouter le bouillon de bœuf et les pointes de bœuf et leur jus à la poêle. Réduire le feu et cuire 3 à 4 minutes de plus. Éteignez le feu.
Farcir le riz à la fourchette et servir avec le bœuf et les champignons.