Pointe de Tri Grillée Facile
La pointe de Tri grillée facile nécessite environ 4 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 3,37 per par portion. Une portion contient 440 calories, 48g de protéines, et 26g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'ail, du poivre moulu, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est bien. Essayer Tri-Tip Grillé Facile, Jambon Grillé Facile et Suisse, et S'Mores Grillées Faciles pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol non réactif, mélanger la sauce soja, l'huile d'olive, l'eau, l'ail et le poivre.
Déposer la pointe de bœuf dans la marinade. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur au moins 4 heures.
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Faire griller les tranches de boeuf de 3 à 5 minutes de chaque côté, ou à la cuisson désirée. Jeter le reste de la marinade.