Pochettes Crémeuses d'Œufs et de Saumon Fumé

Pochettes Crémeuses d'Œufs et de Saumon Fumé
Pochettes Crémeuses aux Œufs et au Saumon Fumé est un pescatarien recette avec 24 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 59 calories. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la pâte phyllo, de l'échalote, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Saumon À L'Oignon De Printemps En Sachets Parcheminés, Tarte Crémeuse au Brocoli et au Saumon Fumé, et Saumon Fumé avec Salade Crémeuse de Concombre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Dans une poêle antiadhésive, faire fondre le beurre à feu moyen et cuire l'échalote pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit ramollie et commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Dans un bol, battre les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Verser dans la poêle et cuire, en remuant doucement, en formant de gros caillés du bord extérieur de la casserole vers le centre. Incorporer le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Retirer du feu et incorporer le saumon fumé et la ciboulette hachée; réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon FuméSaumon Fumé
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
6
Pendant ce temps, déposer une feuille de phyllo sur le plan de travail; badigeonner de beurre. Garnir de la deuxième feuille; badigeonner de beurre. Garnir de la troisième feuille et badigeonner de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
7
Couper en 12 carrés.
8
Placer 1 cuillère à soupe de la garniture au centre de chaque carré. Soulever les coins, pincer au-dessus du remplissage pour fixer, tordre légèrement pour sceller. Répétez avec le reste du phyllo et le remplissage pour faire 12 autres sachets.
9
Placer les sachets en une seule couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
10
Cuire au four préchauffé pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
11
Laisser refroidir légèrement avant de servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions24
Score de santé0
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