Poches à Pizza au Pepperoni

Poches à Pizza au Pepperoni
La recette Des poches à pizza au Pepperoni est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten, primal et adapté au fodmap option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 66 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella, du pepperoni, un mélange original et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Pizza au Pepperoni Maison Poches Chaudes, Célébrez La Journée Nationale De La Pizza Avec Des Poches À Pizza Végétaliennes, et Pizza au Pepperoni Faite avec une croûte de Pizza Brune au hachis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°. Tapisser la plaque à biscuits d'une feuille d'aluminium; vaporiser une feuille d'aluminium avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, l'eau très tiède et l'huile d'olive jusqu'à ce que le mélange Bisquick soit humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Huile D'oliveHuile D'olive
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer 15 minutes.
4
Pétrir légèrement la pâte pour former une boule. Diviser la pâte en 8 parties. Aplatir et utiliser un rouleau à pâtisserie pour rouler chacun en cercle d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
5
Placer des cercles sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Garnir chacun de 1 cuillère à soupe de sauce marinara, 1 tranche de pepperoni et 1 cuillère à soupe de fromage. Replier et pincer les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
FromageFromage
7
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Dégustez chaud, ou refroidissez complètement, enveloppez-le dans une pellicule plastique et congelez-le jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine