Poches Pita aux Haricots Blancs du Sud-Ouest
Poches de Pita aux haricots Blancs du Sud-Ouest est un végétarien recette avec 4 portions. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 359 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez de l'oignon, du piment jalapeño, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 70%. Essayer Poches Pita aux Haricots Blancs du Sud-Ouest, Poches Pita Rouges, Blanches et Bleues, et Poches Pita aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 cuillère à soupe de jus de citron vert, 2 cuillères à café d'huile, le cumin, 1/8 cuillère à café de sel, le poivron rouge et 1 tasse de haricots dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol au besoin.
Placer les 1 1/2 cuillères à café restantes de jus de citron vert, les 2 cuillères à café restantes d'huile d'olive, les 1/8 cuillères à café restantes de sel, les haricots restants, la tomate, le poivron, le concombre, l'oignon rouge, la coriandre et le jalapeo dans un bol; bien mélanger.
Répartir environ 3 1/2 cuillères à soupe de mélange de haricots transformés à l'intérieur de chaque moitié de pita.
Placez 1 feuille de laitue, environ 3/4 tasse de mélange de tomates et 2 cuillères à soupe de fromage à l'intérieur de chaque moitié de pita.
Servir avec des quartiers de citron vert.