Poches Pita aux Haricots Blancs du Sud-Ouest

Poches Pita aux Haricots Blancs du Sud-Ouest
Poches de Pita aux haricots Blancs du Sud-Ouest est un végétarien recette avec 4 portions. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 359 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez de l'oignon, du piment jalapeño, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 70%. Essayer Poches Pita aux Haricots Blancs du Sud-Ouest, Poches Pita Rouges, Blanches et Bleues, et Poches Pita aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1 cuillère à soupe de jus de citron vert, 2 cuillères à café d'huile, le cumin, 1/8 cuillère à café de sel, le poivron rouge et 1 tasse de haricots dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Poivron RougePoivron Rouge
HaricotHaricot
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Placer les 1 1/2 cuillères à café restantes de jus de citron vert, les 2 cuillères à café restantes d'huile d'olive, les 1/8 cuillères à café restantes de sel, les haricots restants, la tomate, le poivron, le concombre, l'oignon rouge, la coriandre et le jalapeo dans un bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignon RougeOignon Rouge
CoriandreCoriandre
ConcombreConcombre
TomateTomate
HaricotHaricot
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Répartir environ 3 1/2 cuillères à soupe de mélange de haricots transformés à l'intérieur de chaque moitié de pita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
4
Placez 1 feuille de laitue, environ 3/4 tasse de mélange de tomates et 2 cuillères à soupe de fromage à l'intérieur de chaque moitié de pita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
FromageFromage
TomateTomate
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
5
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé25
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