Poches Pita Au Poulet Rôti
Les poches de Pita au poulet rôti nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 373 calories, 7g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sauce au poivre, de poivre moulu, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 29%. Des recettes similaires sont Poches Pita Au Poulet, Poches de Pita au Poulet et à la Roquette, et Poches Pita Au Poulet Et Légumes.
Instructions
Préchauffer le four à 250 degrés F (120 degrés C).
Chauffer les pains pita au four préchauffé pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le poulet, la laitue, l'oignon, le fromage, la mayonnaise, le ketchup, la sauce chili, la sauce au piment fort, le jus de citron et le poivre noir moulu.
Bien mélanger. (Remarque: Si vous faites cela pour les enfants, vous voudrez peut-être exclure la sauce chili et la sauce au piment fort.)
Trancher les pains pita chauds sur les bords pour former des poches; remplir les poches de pain de mélange de poulet.