Poches Pita au Boulgour avec Pois Chiches Épicés, Carottes et Tahini

Poches Pita au Boulgour avec Pois Chiches Épicés, Carottes et Tahini
Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion contient 661 calories, 23g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du blé boulgour, du tahini, des feuilles de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet Rôti au Chou Frisé avec Tahini, Abricots et Amandes, Carottes Cuites à l'Avance, et Shawarma - Pita de Poulet Épicé au Tahini - Sauce au Yogourt.

Instructions

1
Porter à ébullition 1 tasse d'eau et 1/2 cuillère à café de sel dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le boulgour, remettre à ébullition et laisser mijoter jusqu'à absorption du liquide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
3
Laisser reposer le feu pendant 5 minutes; peluches à la fourchette. Pendant ce temps, faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les carottes et les pois chiches dans la poêle; incorporer la coriandre et le paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
CoriandreCoriandre
CarotteCarotte
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mélanger pour enrober et cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que les carottes soient parfumées et ramollies, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
6
Transférer dans un bol et incorporer le boulgour. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Fouetter ensemble le tahini, l'eau chaude et 1 1/2 cuillère à café de jus de citron jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pois chiches et le boulgour pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ChichesChiches
BoulgourBoulgour
TahiniTahini
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Verser le reste du jus de citron et incorporer le persil. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
SelSel
9
Servir immédiatement, ou laisser refroidir légèrement puis réfrigérer. Réchauffer le lendemain au micro-ondes, recouvert d'une serviette en papier humide, avant de les farcir en moitiés de pita, ou de les farcir en pitas une fois refroidis et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient prêts à manger à température ambiante ou au froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Micro-ondesMicro-ondes
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé100
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