Poches Petit-déjeuner aux Épinards, aux œufs et à la Feta

Les poches de petit-déjeuner aux épinards, aux œufs et à la Feta sont un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 98 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, du sel et du poivre casher, de la feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 396 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Essayer Enveloppement pour le petit déjeuner avec des blancs d'œufs, des Épinards et de la Feta, Cuisson au petit déjeuner aux épinards, à la Feta et à l'artichaut, et Wraps de petit-déjeuner à la Feta aux Épinards Starbucks Copycat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Rincer les épinards à l'eau; ne pas sécher. Dans une poêle large et peu profonde, flétrir les épinards à feu moyen.
Laisser refroidir puis essorer.
Dans un bol moyen, mélanger les épinards, les oignons verts, la feta et l'œuf dur. Assaisonnez avec du sel et du poivre (vous n'aurez peut-être pas besoin de sel selon le degré de sel de votre feta).
Couper la pâte feuilletée en huit cercles de 4 1/2 pouce. Garnir les 4 cercles de garniture aux épinards. Couvrir chaque cercle avec un autre morceau de pâte et utiliser une fourchette pour sertir et sceller les côtés.
Badigeonner chaque pâte de lavage aux œufs.
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit gonflée et dorée, environ 30 minutes.