Poches Italiennes de Poisson et Légumes

Les poches italiennes de poisson et de légumes pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 5,37 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 327 calories. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des pois cassants, du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est excellent. Essayer Poches à viande et Légumes, Poches de Légumes Frais, et Poches Burger Végétarien pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: 4 grandes feuilles de papier d'aluminium ou de papier parchemin
Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans un petit bol, mélanger le zeste de citron, le sel et le poivre. Réserver.
Disposez les 4 feuilles de papier d'aluminium.
Déposer 1/4 des pois cassants, 1/4 des poivrons jaunes et 1/4 des poivrons oranges sur chaque feuille de papier d'aluminium. Sur chaque pile de légumes, arrosez 2 cuillères à soupe de vin blanc, 1 cuillère à soupe de jus de citron et 1 cuillère à café d'huile d'olive.
Saupoudrer de sel et de poivre et mélanger doucement.
Garnir chaque pile de légumes assaisonnés d'un morceau de poisson.
Saupoudrer le poisson d'une partie du mélange de zestes de citron réservé. Garnir chaque poisson de 2 tranches de citron.
Pliez la feuille dans un paquet étanche à l'air.
Placer les sachets de papier d'aluminium au four et cuire au four de 15 à 18 minutes selon l'épaisseur du poisson.
Saupoudrer le poisson de menthe juste avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
![Loveblock Pinot Gris]()
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.