Poches de Poulet

Poches de Poulet
Une portion contient 48 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 45 et coûte 13 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de farine, de moutarde de dijon, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Pot de Poulet, Pot de Poulet, et Pot de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Sur une surface légèrement farinée, rouler les morceaux de pâte en 4 carrés de 6 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Déposer sur 1 plaque à pâtisserie, couvrir et refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Faire sauter l'oignon jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les pois et les carottes; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Et CarottesPois Et Carottes
5
Saupoudrer de thym et de farine sur les légumes; faire sauter 1 minute. Augmenter le feu à moyen-élevé. Incorporer le bouillon et la moutarde dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
MoutardeMoutarde
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le poulet; cuire jusqu'à ce que la sauce soit épaisse, de 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
7
Transférer dans un bol; laisser refroidir. Assaisonner de sel. Préchauffer le four à 191°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
8
Déposer 1 carré de pâte sur une plaque à pâtisserie réservée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Badigeonner les bords avec l'œuf. Déposer 1/4 du mélange de poulet au centre; plier pour former un triangle. Sceller les bords. Répéter avec le reste de la pâte et la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OeufOeuf
10
Badigeonner avec le reste de l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
11
Coupez 3 fentes en haut de chacune. Laisser refroidir pendant 15 minutes.
12
Cuire les revirements jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Laisser refroidir 5 minutes et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions45
Score de santé0
Magazine