Poches de Poulet
Une portion contient 48 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 45 et coûte 13 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de farine, de moutarde de dijon, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Pot de Poulet, Pot de Poulet, et Pot de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Sur une surface légèrement farinée, rouler les morceaux de pâte en 4 carrés de 6 pouces.
Déposer sur 1 plaque à pâtisserie, couvrir et refroidir.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Faire sauter l'oignon jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes.
Ajouter les pois et les carottes; faire sauter 3 minutes.
Saupoudrer de thym et de farine sur les légumes; faire sauter 1 minute. Augmenter le feu à moyen-élevé. Incorporer le bouillon et la moutarde dans la casserole.
Ajouter le poulet; cuire jusqu'à ce que la sauce soit épaisse, de 7 à 10 minutes.
Transférer dans un bol; laisser refroidir. Assaisonner de sel. Préchauffer le four à 191°.
Déposer 1 carré de pâte sur une plaque à pâtisserie réservée.
Badigeonner les bords avec l'œuf. Déposer 1/4 du mélange de poulet au centre; plier pour former un triangle. Sceller les bords. Répéter avec le reste de la pâte et la garniture.
Badigeonner avec le reste de l'œuf.
Coupez 3 fentes en haut de chacune. Laisser refroidir pendant 15 minutes.
Cuire les revirements jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 30 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes et servir.