Poches de houmous frappées
Les poches de houmous frappées sont un sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien hor d'oeuvre. Cette recette sert 1 et coûte 1,12 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 313 calories. 19 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez des bâtons de poivre et de concombre, des feuilles de basilic, des pains pitta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un abordable recette pour les fans de la nourriture orientale moyenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 98%. Essayer Enveloppements ou Poches de Houmous, Hamburgers D'Agneau À La Menthe Avec Fetan Et Houmous, et Poches Pita Grecques avec Houmous pour des recettes similaires.
Instructions
Versez le houmous dans un petit bol. Trancher finement les feuilles de menthe ou de basilic, puis incorporer au houmous.
Faites griller les pains pitta, puis divisez-les en deux. Farcir le mélange de houmous dans les pittas grillées, avec les bâtonnets de poivre et de concombre.
Sinon, pour un panier-repas, remettez le houmous aux herbes dans sa casserole et farcissez les pittas juste avant de manger.
Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux
Le houmous peut être associé à un rosé Mousseux et à un vin mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le rosé mousseux Markus Huber. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
![Markus Huber Rose Pétillante]()
Markus Huber Rose Pétillante
Couleur saumon clair avec des jeux d'or rougeâtre de lumière, fin, mousseux persistant, nez délicat, frais et très animé, de fruits et d'épices avec des notes de cerises fraîches et de baies des bois, une note sophistiquée d'agrumes. Bouche sèche, fruitée mais crémeuse, finement tissée avec une acidité élégante et un extrait minéral, structure très harmonieuse.