Poches Burger Végétarien
Les poches à hamburger végétarien pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 2,77 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 399 calories, 24g de protéines, et 13g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'huile d'olive, de la menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poches Bean 'n' Burger, Poches à viande et Légumes, et Poches de Légumes Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les œufs dans une petite casserole et couvrez d'eau d'environ 1 pouce. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire 1 minute. Couvrir, retirer du feu et laisser reposer 12 minutes.
Égoutter les œufs et rincer à l'eau froide, puis peler et trancher finement. Pendant ce temps, faites cuire les hamburgers végétariens comme l'indique l'étiquette.
Fouetter le yogourt, l'ail, le paprika, 2 cuillères à soupe d'eau et le sel au goût dans un petit bol. Dans un grand bol, mélanger la roquette, les poivrons rouges rôtis, le concombre, l'huile d'olive, la menthe, la feta et le sel au goût.
Coupez 1 pouce du haut de chaque pita pour faire une ouverture; farcissez la bande de pita à l'intérieur du pita pour renforcer le fond. Farcir chaque pita d'un hamburger végétarien, d'une salade de roquette et de quelques tranches d'œuf dur.
Arroser de la vinaigrette au yogourt.
Servir avec des cornichons.
Par portion (n'inclut pas les cornichons): Calories: 426; Matières grasses totales: 14 grammes; Graisses saturées: 4 grammes; Protéines: 26 grammes; Glucides totaux: 51 grammes; Sucre: 5 grammes; Fibres: 9 grammes; Cholestérol: 118 milligrammes; Sodium: 1074 milligrammes
Photographie de Antonis Achilleos