Poche à Hamburger BARBECUE

BBQ Burger Pocket pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette donne 4 portions avec 419 calories par jour, 30g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez le pourcentage de bœuf haché, la vinaigrette, les pitas et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 57%. Des recettes similaires sont Hamburger au BARBECUE, Bouchées de Hamburgers au BARBECUE, et Bouchées de Hamburgers au BARBECUE.
Instructions
Préchauffez le gril ou le gril.
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, la sauce barbecue, la poudre de chili, le cumin, la poudre d'ail et la poudre d'oignon, et mélanger avec les mains propres jusqu'à homogénéité.
Dans un petit bol, mélanger la vinaigrette et la moutarde jusqu'à consistance lisse.
Répartir uniformément le mélange de bœuf dans des hamburgers de quatre livres. Griller les hamburgers pendant 5 minutes de chaque côté sur des charbons moyens pour une cuisson moyenne.
Placez les pitas sur le gril pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Servez les hamburgers à l'intérieur de chaque pain pita et garnis de tomates, de laitue et d'une généreuse portion de vinaigrette.
Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel
Merlot, Malbec et Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le burger. Le merlot conviendra parfaitement pour un burger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. La Tête de Cuvée Brut Charles de Cazanove avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Charles de Cazanove Tête de Cuvée Brut]()
Charles de Cazanove Tête de Cuvée Brut
Les fines bulles forment une grosse ficelle sur un fond doré. Un nez fruité et de délicieuses saveurs persistantes de sucre d'orge et de brioche. Un vin très vif et très polyvalent. C'est un champagne brillant et décontracté pour toutes les fêtes!Ce champagne se marie bien avec les crustacés, les plats de porc, les fromages doux et à pâte molle et les poissons riches.Assemblage: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Pinot Noir