Poche de bacon et d'œufs
Bacon and Egg Pocket pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 380 calories, 20 g de protéines et 15 g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,66 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu’elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du poivre, du bacon, du ketchup aux tomates Heinz et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 44%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mini tartelettes aux champignons et au bacon, Salade aux œufs au bacon, aux œufs et au fromage et Rouleaux aux œufs au bacon et au fromage.
Instructions
Battez les œufs avec le sel et le poivre, réservez.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajoutez l'oignon et le bacon. Cuire en remuant pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les oignons et le bacon soient dorés.
Versez les œufs. Cuire sans remuer pendant 1 minute. Cuire en remuant pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Utilisez un petit couteau pour couper à mi-chemin du bord extérieur de chaque pita, repliez le rabat supérieur.
Étalez une quantité égale de ketchup sur tout l’intérieur de chaque pita.
Déposez une portion d'épinards sur le ketchup. Garnir d'une partie du mélange d'œufs brouillés, saupoudrer de fromage.
Rentrez le rabat supérieur de chaque pita à l’intérieur, directement sur la garniture. Roulez fermement le rabat lâche sur l’extérieur de chaque pita pour enfermer complètement la garniture.
Laisser reposer 5 minutes pour ramollir le fromage avant de servir.