Poche de bacon et d'œufs

Poche de bacon et d'œufs
Bacon and Egg Pocket pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 380 calories, 20 g de protéines et 15 g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,66 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu’elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du poivre, du bacon, du ketchup aux tomates Heinz et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 44%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mini tartelettes aux champignons et au bacon, Salade aux œufs au bacon, aux œufs et au fromage et Rouleaux aux œufs au bacon et au fromage.

Instructions

1
Battez les œufs avec le sel et le poivre, réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Ajoutez l'oignon et le bacon. Cuire en remuant pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les oignons et le bacon soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Versez les œufs. Cuire sans remuer pendant 1 minute. Cuire en remuant pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5
Retirer du feu.
6
Utilisez un petit couteau pour couper à mi-chemin du bord extérieur de chaque pita, repliez le rabat supérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
7
Étalez une quantité égale de ketchup sur tout l’intérieur de chaque pita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
8
Déposez une portion d'épinards sur le ketchup. Garnir d'une partie du mélange d'œufs brouillés, saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
9
Rentrez le rabat supérieur de chaque pita à l’intérieur, directement sur la garniture. Roulez fermement le rabat lâche sur l’extérieur de chaque pita pour enfermer complètement la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
10
Laisser reposer 5 minutes pour ramollir le fromage avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions6
Score de santé7
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