Poblanos Farcis à l'Orge

Les Poblanos farcis à l'orge pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 474 calories, 20g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons poblano, du chou frisé, du fromage monterey jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 74%. Essayer Poblanos Farcis, Poblanos Farcis, et Poblanos Farcis aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté (5-7 minutes).
Ajouter l'orge et 3 3/4 tasses d'eau et cuire jusqu'à ce que l'orge soit tendre (environ 30 minutes). Incorporer le chou frisé et 1/8 cuillère à café de poudre de piment dans l'orge jusqu'à ce que le chou frisé soit flétri; incorporer le cheddar.
Pendant ce temps, dans une casserole lourde, chauffer le reste de l'huile à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire 3 minutes.
Ajouter les tomates, le reste de la 1 cuillère à café de poudre de piment et le sel; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe (environ 30 minutes). Chauffer à feu doux; couvrir.
Préchauffer le gril avec la grille en position centrale. Trancher les tiges des poivrons pour faire un large trou pour la farce; réserver les tiges. À l'aide d'un petit couteau, retirez délicatement les membranes et les graines. Farcir les poivrons avec le mélange d'orge; remettre les extrémités de la tige sur le dessus des poivrons.
Placer dans un grand plat allant au four à l'épreuve du gril; faire griller jusqu'à ce que les poivrons soient carbonisés et tendres (20 minutes), en les retournant une fois à mi-cuisson.
Ajouter la sauce tomate à la poêle autour des poivrons; couvrir chaque poivron avec 1/2 tranche de Monterey Jack. Griller jusqu'à ce que le fromage fonde (1-2 minutes).
Transférer les poivrons dans des assiettes avec la sauce; garnir chacune d'une cuillère à soupe et d'une cuillère à café de queso fresco.