Poblanos Farcis aux Crevettes Rôties

Les Poblanos farcis aux crevettes rôties pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 337 calories, 12g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de 1 jalapeño du chili, une gousse d'ail, des graines de coriandre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poblanos Rôtis Farcis au Fromage et aux Crevettes avec Sauce au Poivron Rouge, Poblanos Farcis Au Maïs Rôti, et Poblanos Rôtis Farcis au Chorizo au Fromage.
Instructions
Mélanger les poivrons rouges, les tomates et 1/2 c. à thé. saler ensemble dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit pur.
Verser dans un large 4 qt. plat de cuisson peu profond ou 6 plats de cuisson peu profonds de 1 tasse. Réserver.
Placez les poblanos sur des flammes sur une cuisinière à gaz (ou sur une plaque à pâtisserie et faites griller). Cuire, en retournant souvent, jusqu'à ce qu'il commence à noircir par points, 8 minutes au total.
Coupez les poblanos et enlevez les graines comme indiqué à gauche.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, l'ail, le jalapeo et la coriandre. Cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 4 minutes.
Ajouter les crevettes et 1 c. à thé restante. sel. Cuire jusqu'à ce que les crevettes commencent à devenir roses, 2 minutes.
Incorporer la crème et les fromages jack dans le mélange de crevettes. Verser dans les poblanos en les divisant uniformément. Mettre les piments dans un plat avec la sauce.
Cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit suintante et chaude, 40 minutes. Garnir de queso fresco et de coriandre.
* Trouver dans les épiceries bien approvisionnées et les marchés mexicains.