Poblanos Farcis au Taco Croquant

Poblanos Farcis au Taco Croquant
La recette de Poblanos Farcis au Taco Croustillant pourrait satisfaire votre envie mexicaine 40 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 161 calories, 19g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Si vous avez du bœuf haché, du lait, du taco croquant et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Poblanos Farcis, Poblanos Farcis, et Poblanos Farcis aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive de 10 po, cuire le bœuf à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bruni; égoutter. Incorporer 1 tasse de lait, l'eau chaude, le mélange de sauce et le riz non cuit (de la boîte d'aide aux hamburgers).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aide à HamburgerAide à Hamburger
Mélange De SauceMélange De Sauce
EauEau
BoeufBoeuf
LaitLait
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps.
3
Réduisez la chaleur. Couvrir; laisser mijoter environ 20 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le riz soit tendre. Pendant ce temps, chauffer le four à 350 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire les piments directement sur la grille de la cuisinière à gaz environ 5 minutes, en les retournant avec une pince ou une fourchette pour cuire tous les côtés de la peau OU chauffer une poêle en fonte épaisse à feu moyen-élevé; placer les piments dans la poêle, en les retournant pour cuire les peaux uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
PincePince
5
Placer les piments dans un sac en plastique pour le stockage des aliments pendant 5 minutes. Peler les piments sous l'eau froide. Ouvrir d'un côté; retirer et jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
6
Remplissez chaque chili de mélange de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
RizRiz
7
Placer dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po.
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
8
Cuire au four de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les piments soient tendres. Pendant ce temps, mélanger le reste du lait et le mélange de garniture dans un bol. Garnir les piments cuits au four du mélange de garniture et saupoudrer de croustilles de maïs (de la boîte d'aide aux hamburgers).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aide à HamburgerAide à Hamburger
Chips De MaïsChips De Maïs
PimentPiment
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé18
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