Poblanos Farcis au Taco Croquant
La recette de Poblanos Farcis au Taco Croustillant pourrait satisfaire votre envie mexicaine 40 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 161 calories, 19g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Si vous avez du bœuf haché, du lait, du taco croquant et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Poblanos Farcis, Poblanos Farcis, et Poblanos Farcis aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 10 po, cuire le bœuf à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bruni; égoutter. Incorporer 1 tasse de lait, l'eau chaude, le mélange de sauce et le riz non cuit (de la boîte d'aide aux hamburgers).
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps.
Réduisez la chaleur. Couvrir; laisser mijoter environ 20 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le riz soit tendre. Pendant ce temps, chauffer le four à 350 ° F.
Cuire les piments directement sur la grille de la cuisinière à gaz environ 5 minutes, en les retournant avec une pince ou une fourchette pour cuire tous les côtés de la peau OU chauffer une poêle en fonte épaisse à feu moyen-élevé; placer les piments dans la poêle, en les retournant pour cuire les peaux uniformément.
Placer les piments dans un sac en plastique pour le stockage des aliments pendant 5 minutes. Peler les piments sous l'eau froide. Ouvrir d'un côté; retirer et jeter les graines.
Remplissez chaque chili de mélange de riz.
Placer dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po.
Cuire au four de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les piments soient tendres. Pendant ce temps, mélanger le reste du lait et le mélange de garniture dans un bol. Garnir les piments cuits au four du mélange de garniture et saupoudrer de croustilles de maïs (de la boîte d'aide aux hamburgers).