Poblanos Farcis au Quinoa et Sauce Romesco Grillée

Les Poblanos Farcis au Quinoa et à la sauce Romesco grillée pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 45 et coûte 45 cents par portion. Une portion contient 165 calories, 1g de protéines, et 15g de matières grasses. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce romesco grillée, des oignons verts, du poivre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Poblanos Farcis au Quinoa, Poblanos Farcis au Bœuf Râpé, Haricots Noirs et Quinoa, et Tomates Anciennes Farcies au Quinoa avec Romesco pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, mélanger le quinoa avec 1 tasse d'eau et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre, 18 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes; découvrir et laisser refroidir.
Allumez un gril. Frottez les poblanos et le maïs avec de l'huile et faites-les griller à feu vif, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les poblanos soient carbonisés partout et que le maïs soit carbonisé et tendre, 5 minutes.
Transférer les poblanos dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 5 minutes. Frottez les peaux avec une serviette en papier.
Coupez les sommets, puis retirez-les et jetez les noyaux.
Dans un grand bol, couper les grains de maïs des épis.
Ajouter les noix, les oignons verts, la coriandre hachée, la mozzarella et le quinoa et assaisonner de sel et de poivre. Emballez légèrement le quinoa dans les poblanos. Remplacez les sommets et fixez-les avec des cure-dents.
Frottez les poblanos avec de l'huile et faites-les griller à feu modéré, à couvert, en retournant les piments de temps en temps, jusqu'à tendreté, 15 minutes.
Transférer les piments dans des assiettes et retirer les cure-dents.
Garnir de brins de coriandre et servir avec la sauce Romesco grillée.