Poblanos Farcis au Fromage et aux Crevettes

Poblanos Farcis au Fromage et aux Crevettes
Si vous avez à peu près 45 minutes pour passer dans la cuisine, des Poblanos farcis au fromage et aux crevettes pourraient être spectaculaires pescatarien recette à essayer. Une portion contient 305 calories, 29g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,93 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage chihuahua, du lait, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 67%. Poblanos Rôtis Farcis au Fromage et aux Crevettes avec Sauce au Poivron Rouge, Poblanos Farcis aux Crevettes Rôties, et Poblanos Farcis au Fromage sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Couper le poivron en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
GraineGraine
3
Déposer les moitiés de poivron, les côtés de la peau vers le haut et les poblanos entiers sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Griller 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci, en tournant les poblanos pour noircir tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer les poivrons dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Laisser reposer 10 minutes. Peel. Hacher finement les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
6
Couper les dessus en croix des poblanos; enlever les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
GraineGraine
7
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Saupoudrer les crevettes avec 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
SelSel
10
Ajouter les crevettes à la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter l'ail dans la poêle; faire sauter 30 secondes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Saupoudrer de farine et de poivron rouge moulu; cuire 1 minute. Ajouter lentement moitié et moitié, en remuant avec un fouet. Incorporer 1/2 tasse de lait; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Retirer du feu; laisser reposer 2 minutes.
15
Ajouter le fromage et 1/4 cuillère à café de sel, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
SelSel
16
Placer 1/3 tasse de mélange de fromage dans un grand bol; réserver le reste du mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
17
Ajouter le poivron, le mélange de crevettes, la coriandre et le jus dans 1/3 tasse de mélange de fromage dans un bol; mélanger pour enrober. Incorporer 1/4 tasse de lait sans gras dans le mélange de fromage réservé. Déposer 3 cuillères à soupe de sauce au fromage sur chacune des 4 assiettes. Verser 6 cuillères à soupe de mélange de crevettes dans chaque poblano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Sans GrasLait Sans Gras
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
PoivronPoivron
CoriandreCoriandre
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
FromageFromage
CrevetteCrevette
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
18
Placez 2 poblanos farcis et deux dessus dans chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé32
Magazine