Poblanos Farcis au Fromage et aux Crevettes

Si vous avez à peu près 45 minutes pour passer dans la cuisine, des Poblanos farcis au fromage et aux crevettes pourraient être spectaculaires pescatarien recette à essayer. Une portion contient 305 calories, 29g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,93 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage chihuahua, du lait, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 67%. Poblanos Rôtis Farcis au Fromage et aux Crevettes avec Sauce au Poivron Rouge, Poblanos Farcis aux Crevettes Rôties, et Poblanos Farcis au Fromage sont très similaires à cette recette.
Instructions
Couper le poivron en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivron, les côtés de la peau vers le haut et les poblanos entiers sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Griller 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci, en tournant les poblanos pour noircir tous les côtés.
Placer les poivrons dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 10 minutes. Peel. Hacher finement les poivrons.
Couper les dessus en croix des poblanos; enlever les graines.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Saupoudrer les crevettes avec 1/4 cuillère à café de sel.
Ajouter les crevettes à la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ajouter l'ail dans la poêle; faire sauter 30 secondes en remuant constamment.
Saupoudrer de farine et de poivron rouge moulu; cuire 1 minute. Ajouter lentement moitié et moitié, en remuant avec un fouet. Incorporer 1/2 tasse de lait; cuire 1 minute en remuant constamment.
Retirer du feu; laisser reposer 2 minutes.
Ajouter le fromage et 1/4 cuillère à café de sel, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Placer 1/3 tasse de mélange de fromage dans un grand bol; réserver le reste du mélange de fromage.
Ajouter le poivron, le mélange de crevettes, la coriandre et le jus dans 1/3 tasse de mélange de fromage dans un bol; mélanger pour enrober. Incorporer 1/4 tasse de lait sans gras dans le mélange de fromage réservé. Déposer 3 cuillères à soupe de sauce au fromage sur chacune des 4 assiettes. Verser 6 cuillères à soupe de mélange de crevettes dans chaque poblano.
Placez 2 poblanos farcis et deux dessus dans chaque assiette.