Poblanos Farcis

Poblanos Farcis
Les Poblanos farcis pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 262 calories, 14g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de tomates en conserve, de maïs à grains entiers, de fromage monterey jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Poblanos Farcis, Poblanos Farcis, et Poblanos Farcis de Feu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper une bande dans le sens de la longueur de chaque poivron. Hacher suffisamment de lanières de poivre pour mesurer 1/2 tasse; réserver les lanières restantes pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
2
Retirer et jeter les graines des poivrons. Faire cuire les poivrons dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes; égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
EauEau
3
Cuire le mélange de haricots selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le gras et le sachet d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
4
Mélanger le poivre haché, le mélange de haricots, le maïs et les 3 ingrédients suivants. Verser uniformément dans les poivrons; placer les poivrons dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoivrerPoivrer
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Ajouter de l'eau chaude au plat à une profondeur de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Placer la lame du couteau dans le bol du robot culinaire; ajouter la salsa. Traiter jusqu'à consistance lisse. Déposer la salsa sur des assiettes; garnir de poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
CouteauCouteau
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions5
Score de santé69
Magazine