Poblanos au Crabe et au Fromage de Chèvre Avec Salsa à la Mangue

Poblanos au Crabe et au Fromage de Chèvre Avec Salsa à la Mangue
La recette de Poblanos au Fromage de Crabe et de Chèvre avec Salsa à la Mangue pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 40 minutes. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 8 et coûte 2,91 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 184 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de poivre, de chair de crabe en morceaux, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Poblanos Farcis à la Purée de Pommes de Terre au Fromage de Chèvre, Piments Poblano Farcis Au Crabe Avec Salsa À La Mangue, et Croquettes de Crabe croustillantes avec Salsa Mangue-Ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire griller les poivrons du chili sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium à 5 pouces du feu 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les poivrons aient l'air cloqués.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Placer les poivrons dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller et laisser reposer 10 minutes pour desserrer les peaux. Peler les poivrons. Coupez soigneusement les poivrons ouverts dans le sens de la longueur d'un côté, en gardant les tiges intactes; jetez les graines. Réserver les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Traiter les blancs d'œufs dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter le fromage mozzarella et les 5 ingrédients suivants, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
5
Placer le mélange de fromage dans un grand bol. Incorporer la chair de crabe et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser le mélange de chair de crabe uniformément dans les poivrons, en pinçant les bords coupés ensemble pour sceller. Disposer les poivrons farcis, côté couture vers le bas, dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Chair De CrabeChair De Crabe
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four, à couvert, à 375 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Garnir de salsa à la mangue et garnir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Trentadue La Storia Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé26
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