Poblano Vichyssoise au Citron Vert

Poblano Vichyssoise au Citron Vert
Besoin d'un accompagnement végétarien sans gluten et lacto ovo? La Vichyssoise de Poblano au citron vert pourrait être une super recette à essayer. Cette recette donne 10 portions avec 295 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite des pommes de terre au four, de l'eau, du beurre et des piments chili poblano. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Des recettes similaires sont Poivrons Poblano Farcis à la Crème de Citron Vert, Fajitas Au Chorizo, Poblano Et Igname Avec Oignons Rouges Marinés Au Citron Vert, et Poivrons Poblano Farcis à l'Asiatique du Sud-Est avec Vinaigrette à la Lime et aux Arachides.

Instructions

1
Peler et couper les pommes de terre en dés et dans un bol, mélanger avec de l'eau. Jeter les sommets vert foncé des poireaux et hacher les poireaux restants. Dans un autre bol, faire tremper les poireaux dans l'eau pour les couvrir, en agitant de temps en temps pour déloger le sable, 5 minutes. Sortez les poireaux de l'eau et égouttez-les dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Dans une marmite épaisse, cuire les poireaux et l'oignon dans le beurre à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les poireaux soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter les pommes de terre avec de l'eau et du sel, et laisser mijoter à couvert jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
4
Ajouter le lait et la moitié-moitié ou la crème et porter à ébullition en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
5
Dans un mélangeur, réduire en purée la soupe avec la moitié des piments par lots jusqu'à consistance lisse, filtrer en purée à travers un tamis très fin dans un grand bol, et incorporer la crème sure et le jus de citron vert. Réfrigérer la soupe, couverte, jusqu'à ce qu'elle soit très froide et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
(ajuster Selon Les Goûts Personnels)(ajuster Selon Les Goûts Personnels)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Couper les piments restants en petits dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
7
Servir la soupe garnie de tranches de citron vert et du reste des piments coupés en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranche De Citron VertTranche De Citron Vert
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
(ajuster Selon Les Goûts Personnels)(ajuster Selon Les Goûts Personnels)
8
Pour rôtir les poivrons: À l'aide d'une fourchette à long manche, carboniser les poivrons au-dessus d'une flamme nue ou sur une grille placée au-dessus d'un brûleur électrique, en les retournant, jusqu'à ce que la peau soit noircie, de 4 à 6 minutes. (Alternativement, faire griller les poivrons sur la grille d'une lèchefrite sous un gril préchauffé à environ 2 pouces du feu, en les retournant toutes les 5 minutes, pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que la peau soit boursouflée et carbonisée).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Mélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement MouluMélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement Moulu
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
9
Transférer les poivrons dans un bol et laisser reposer, à couvert, jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment froids pour être manipulés. En gardant les poivrons entiers, épluchez-les en commençant par la fin de la floraison.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
10
Coupez les fanes et jetez les graines et les côtes. (Portez des gants en caoutchouc lorsque vous manipulez des piments.);
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé4
Magazine