Poblano Vichyssoise au Citron Vert

Poblano Vichyssoise au Citron Vert
Besoin d'un accompagnement végétarien sans gluten et lacto ovo? La Vichyssoise de Poblano au citron vert pourrait être une super recette à essayer. Cette recette donne 10 portions avec 295 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite des pommes de terre au four, de l'eau, du beurre et des piments chili poblano. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Des recettes similaires sont Poivrons Poblano Farcis à la Crème de Citron Vert, Fajitas Au Chorizo, Poblano Et Igname Avec Oignons Rouges Marinés Au Citron Vert, et Poivrons Poblano Farcis à l'Asiatique du Sud-Est avec Vinaigrette à la Lime et aux Arachides.

Instructions

1
Peler et couper les pommes de terre en dés et dans un bol, mélanger avec de l'eau. Jeter les sommets vert foncé des poireaux et hacher les poireaux restants. Dans un autre bol, faire tremper les poireaux dans l'eau pour les couvrir, en agitant de temps en temps pour déloger le sable, 5 minutes. Sortez les poireaux de l'eau et égouttez-les dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
2
Dans une marmite épaisse, cuire les poireaux et l'oignon dans le beurre à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les poireaux soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Ajouter les pommes de terre avec de l'eau et du sel, et laisser mijoter à couvert jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Ajouter le lait et la moitié-moitié ou la crème et porter à ébullition en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
5
Dans un mélangeur, réduire en purée la soupe avec la moitié des piments par lots jusqu'à consistance lisse, filtrer en purée à travers un tamis très fin dans un grand bol, et incorporer la crème sure et le jus de citron vert. Réfrigérer la soupe, couverte, jusqu'à ce qu'elle soit très froide et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
1 Paquet (10 Onces) D'épinards Ou De Feuilles De Navet Hachés Surgelés Ou 1 Boîte (14-1/2 Onces) D'épinards Ou De Feuilles De Navet, égouttés1 Paquet (10 Onces) D'épinards Ou De Feuilles De Navet Hachés Surgelés Ou 1 Boîte (14-1/2 Onces) D'épinards Ou De Feuilles De Navet, égouttés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
6
Couper les piments restants en petits dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
7
Servir la soupe garnie de tranches de citron vert et du reste des piments coupés en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranche De Citron VertTranche De Citron Vert
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
1 Paquet (10 Onces) D'épinards Ou De Feuilles De Navet Hachés Surgelés Ou 1 Boîte (14-1/2 Onces) D'épinards Ou De Feuilles De Navet, égouttés1 Paquet (10 Onces) D'épinards Ou De Feuilles De Navet Hachés Surgelés Ou 1 Boîte (14-1/2 Onces) D'épinards Ou De Feuilles De Navet, égouttés
8
Pour rôtir les poivrons: À l'aide d'une fourchette à long manche, carboniser les poivrons au-dessus d'une flamme nue ou sur une grille placée au-dessus d'un brûleur électrique, en les retournant, jusqu'à ce que la peau soit noircie, de 4 à 6 minutes. (Alternativement, faire griller les poivrons sur la grille d'une lèchefrite sous un gril préchauffé à environ 2 pouces du feu, en les retournant toutes les 5 minutes, pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que la peau soit boursouflée et carbonisée).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Matériel que vous utiliserez
Mélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement MouluMélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement Moulu
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
9
Transférer les poivrons dans un bol et laisser reposer, à couvert, jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment froids pour être manipulés. En gardant les poivrons entiers, épluchez-les en commençant par la fin de la floraison.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Matériel que vous utiliserez
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
10
Coupez les fanes et jetez les graines et les côtes. (Portez des gants en caoutchouc lorsque vous manipulez des piments.);
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé4
Magazine