Poblano Vichyssoise au Citron Vert
Besoin d'un accompagnement végétarien sans gluten et lacto ovo? La Vichyssoise de Poblano au citron vert pourrait être une super recette à essayer. Cette recette donne 10 portions avec 295 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite des pommes de terre au four, de l'eau, du beurre et des piments chili poblano. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Des recettes similaires sont Poivrons Poblano Farcis à la Crème de Citron Vert, Fajitas Au Chorizo, Poblano Et Igname Avec Oignons Rouges Marinés Au Citron Vert, et Poivrons Poblano Farcis à l'Asiatique du Sud-Est avec Vinaigrette à la Lime et aux Arachides.
Instructions
Peler et couper les pommes de terre en dés et dans un bol, mélanger avec de l'eau. Jeter les sommets vert foncé des poireaux et hacher les poireaux restants. Dans un autre bol, faire tremper les poireaux dans l'eau pour les couvrir, en agitant de temps en temps pour déloger le sable, 5 minutes. Sortez les poireaux de l'eau et égouttez-les dans une passoire.
Dans une marmite épaisse, cuire les poireaux et l'oignon dans le beurre à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les poireaux soient ramollis.
Ajouter les pommes de terre avec de l'eau et du sel, et laisser mijoter à couvert jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres environ 40 minutes.
Ajouter le lait et la moitié-moitié ou la crème et porter à ébullition en remuant.
Dans un mélangeur, réduire en purée la soupe avec la moitié des piments par lots jusqu'à consistance lisse, filtrer en purée à travers un tamis très fin dans un grand bol, et incorporer la crème sure et le jus de citron vert. Réfrigérer la soupe, couverte, jusqu'à ce qu'elle soit très froide et jusqu'à 1 jour.
Couper les piments restants en petits dés.
Servir la soupe garnie de tranches de citron vert et du reste des piments coupés en dés.
Pour rôtir les poivrons: À l'aide d'une fourchette à long manche, carboniser les poivrons au-dessus d'une flamme nue ou sur une grille placée au-dessus d'un brûleur électrique, en les retournant, jusqu'à ce que la peau soit noircie, de 4 à 6 minutes. (Alternativement, faire griller les poivrons sur la grille d'une lèchefrite sous un gril préchauffé à environ 2 pouces du feu, en les retournant toutes les 5 minutes, pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que la peau soit boursouflée et carbonisée).
Transférer les poivrons dans un bol et laisser reposer, à couvert, jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment froids pour être manipulés. En gardant les poivrons entiers, épluchez-les en commençant par la fin de la floraison.
Coupez les fanes et jetez les graines et les côtes. (Portez des gants en caoutchouc lorsque vous manipulez des piments.);