Poblano - Enchiladas de crevettes

Les Enchiladas aux crevettes Poblano pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 619 calories. Pour 3,6 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crème, d'oignon, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Enchiladas de Portobello et Poblano, Poblano Chili – Enchiladas au fromage, et Enchiladas de Poulet à la sauce Poblano.
Instructions
Épluchez les crevettes et déveinez, si désiré. Hacher grossièrement les crevettes et réserver.
Badigeonner un plat allant au four de 11 x 7 pouces avec 2 cuillères à soupe d'huile. Réserver.
Faire revenir le poivre dans le reste de l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que la peau ait l'air cloquée.
Retirer de la poêle et hacher.
Remettre le poivre haché dans la poêle.
Ajouter l'oignon et les 5 ingrédients suivants; faire sauter 4 minutes.
Ajouter les crevettes hachées et faire sauter 1 minute; retirer du feu et laisser refroidir 5 minutes. Incorporer la crème sure.
Chauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Déposer le mélange de crevettes uniformément au centre de chaque tortilla et rouler. Disposer, côté couture vers le bas, dans la casserole préparée. Garnir de sauce et saupoudrer de fromage. Couvrir et refroidir jusqu'à 1 jour à l'avance.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.