Poblano Albóndigas avec Soupe au Chili Ancho

Poblano Albóndigas avec soupe au chili Ancho pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 407 calories, 23g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du panko, des piments poblano, des courgettes grossières et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dîner Ce Soir: Crema De Chile Poblano (Soupe de Poblano au Chili Rôtie), Vincent Price Sopa Poblano - Poblano Soupe au Chili, et Soupe de Haricots Noirs au Chili Ancho.
Instructions
Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée d'une pellicule plastique. Les piments de char à feu direct ou au gril jusqu'à ce qu'ils soient noircis de tous les côtés. Mettre dans un sac en papier et cuire à la vapeur 10 minutes. Tige, graine et peler les piments, puis hacher finement (devrait donner environ 3/4 tasse).
Placer les piments dans un grand bol. Incorporer délicatement le bœuf et tous les autres ingrédients. À l'aide de mains humidifiées et d'une petite cuillère à soupe pour chacune, rouler le mélange de viande en boulettes de viande de 1 pouce. Disposer les boulettes de viande sur une feuille.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon avec les jus et l'ail. Faire sauter jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 3 minutes.
Ajouter la poudre de chili et le cumin; remuer 1 minute.
Ajouter le bouillon et l'origan; porter à ébullition. Réduire le feu à très basse température, juste au-dessous de la mijoteuse nue, et cuire 10 minutes.
Incorporer les courgettes et le riz dans le bouillon. Augmenter le feu à moyen et déposer les boulettes de viande, 1 à la fois. Remettre la soupe à mijoter. Couvrir et cuire doucement jusqu'à ce que les boulettes de viande et le riz soient bien cuits, en remuant de temps en temps et en ajustant le feu pour éviter l'ébullition, environ 20 minutes.
Ajouter 1/4 tasse de coriandre et 1 cuillère à soupe de jus de citron vert. Assaisonner la soupe de sel et ajouter plus de jus de citron vert par cuillères à café, si désiré.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle moyenne et lourde à feu moyen 1 minute.
Ajouter la moitié des lanières de tortilla. Cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en séparant doucement les lanières avec des pinces, 2 à 3 minutes.
Transférer les bandes sur du papier absorbant pour les égoutter. Répétez avec les lanières de tortilla restantes, en ajoutant plus d'huile si nécessaire.
Verser la soupe et les boulettes de viande dans des bols. Garnir de lanières de tortilla et de coriandre.
Souvent appelé pasillas; disponible dans certains supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés, les marchés fermiers et les marchés latins.
** Disponible dans la section des aliments asiatiques de certains supermarchés et sur les marchés asiatiques.
*** Disponible dans la section des épices de nombreux supermarchés et sur les marchés latins.