Poblano Albóndigas avec Soupe au Chili Ancho

Poblano Albóndigas avec Soupe au Chili Ancho
Poblano Albóndigas avec soupe au chili Ancho pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 407 calories, 23g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du panko, des piments poblano, des courgettes grossières et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dîner Ce Soir: Crema De Chile Poblano (Soupe de Poblano au Chili Rôtie), Vincent Price Sopa Poblano - Poblano Soupe au Chili, et Soupe de Haricots Noirs au Chili Ancho.

Instructions

1
Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée d'une pellicule plastique. Les piments de char à feu direct ou au gril jusqu'à ce qu'ils soient noircis de tous les côtés. Mettre dans un sac en papier et cuire à la vapeur 10 minutes. Tige, graine et peler les piments, puis hacher finement (devrait donner environ 3/4 tasse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Placer les piments dans un grand bol. Incorporer délicatement le bœuf et tous les autres ingrédients. À l'aide de mains humidifiées et d'une petite cuillère à soupe pour chacune, rouler le mélange de viande en boulettes de viande de 1 pouce. Disposer les boulettes de viande sur une feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
PimentPiment
BoeufBoeuf
ViandeViande
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'oignon avec les jus et l'ail. Faire sauter jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter la poudre de chili et le cumin; remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
4
Ajouter le bouillon et l'origan; porter à ébullition. Réduire le feu à très basse température, juste au-dessous de la mijoteuse nue, et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
BouillonBouillon
5
Incorporer les courgettes et le riz dans le bouillon. Augmenter le feu à moyen et déposer les boulettes de viande, 1 à la fois. Remettre la soupe à mijoter. Couvrir et cuire doucement jusqu'à ce que les boulettes de viande et le riz soient bien cuits, en remuant de temps en temps et en ajustant le feu pour éviter l'ébullition, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
CourgetteCourgette
BouillonBouillon
RizRiz
SoupeSoupe
6
Ajouter 1/4 tasse de coriandre et 1 cuillère à soupe de jus de citron vert. Assaisonner la soupe de sel et ajouter plus de jus de citron vert par cuillères à café, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
SelSel
SoupeSoupe
1
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle moyenne et lourde à feu moyen 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la moitié des lanières de tortilla. Cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en séparant doucement les lanières avec des pinces, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
Matériel que vous utiliserez
PincePince
3
Transférer les bandes sur du papier absorbant pour les égoutter. Répétez avec les lanières de tortilla restantes, en ajoutant plus d'huile si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Verser la soupe et les boulettes de viande dans des bols. Garnir de lanières de tortilla et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
BouletteBoulette
CoriandreCoriandre
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
5
Souvent appelé pasillas; disponible dans certains supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés, les marchés fermiers et les marchés latins.
6
** Disponible dans la section des aliments asiatiques de certains supermarchés et sur les marchés asiatiques.
7
*** Disponible dans la section des épices de nombreux supermarchés et sur les marchés latins.

Ingrédients

32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpoudre pure d'ancho chili ou poudre de pasilla chili *** (n'utilisez pas de poudre de chili mélangée)poudre pure d'ancho chili ou poudre de pasilla chili *** (n'utilisez pas de poudre de chili mélangée)1Morceaux de caramel Heath Barsel casher grossiersel casher grossier44 poucestortillas de maïs, coupées en lanières de 1/4 de pouce de largetortillas de maïs, coupées en lanières de 1/4 de pouce de large1à soupe. Vinaigre de vin rougeœuf, battu pour mélangerœuf, battu pour mélanger591 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée6crevettes et veinéesCoriandre fraîche hachéeCoriandre fraîche hachée2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées2gousses d'ail presséesgousses d'ail pressées454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOboeuf haché (15% de matière grasse)boeuf haché (15% de matière grasse)11 cuillère à soupe d'origan séchécumin moulucumin moulu2Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu11 cuillère à soupe d'origan séché(ou plus) jus de citron vert frais(ou plus) jus de citron vert frais2Oignon jaune moyen, hachébouillon de bœuf faible en selbouillon de bœuf faible en sel11 cuillère à soupe d'origan séché1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec591 lb de Mafaldi frais si possibleoignon finement râpéoignon finement râpé1petitoignon, râpé grossièrementoignon, râpé grossièrement1Morceaux de caramel Heath Barorigan séché (de préférence mexicain)origan séché (de préférence mexicain)1Oreos doublement farcisorigan séché (de préférence mexicain), émiettéorigan séché (de préférence mexicain), émietté591 lb de Mafaldi frais si possiblepanko (chapelure japonaise)panko (chapelure japonaise)2grandpiments poblano frais* (9 à 10 onces au total)piments poblano frais* (9 à 10 onces au total)32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement(ou plus) huile végétale(ou plus) huile végétale591 lb de Mafaldi frais si possibleriz blanc à grains longsriz blanc à grains longs1181 lb de Mafaldi frais si possiblecourgettes râpées grossièrementcourgettes râpées grossièrement2371 lb de Mafaldi frais si possiblecourgettes râpées grossièrementcourgettes râpées grossièrement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
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