Po' Garçons aux Huîtres et crevettes
Po' Boys aux huîtres et crevettes est un pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 401 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, des assaisonnements de fruits de mer, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Huîtres Frites et Crevettes Po' Boys, Po'boys d'huîtres allégés, et Huîtres Frites Po' Garçons.
Instructions
Fouetter ensemble l'œuf et le babeurre dans un grand bol. Mélanger la semoule de maïs, la farine et l'assaisonnement dans un grand sac en plastique. Draguer les crevettes et les huîtres, par lots, dans le mélange d'œufs, puis ajouter au mélange de semoule de maïs, en agitant pour bien enrober.
Verser l'huile à une profondeur de 2 pouces dans une casserole profonde ou un four hollandais; chauffer à feu moyen-élevé jusqu'à ce que la température atteigne 350 à 37
Faire frire les crevettes et les huîtres, par lots, de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et juste cuites.
Égoutter sur du papier absorbant.
Tartiner l'intérieur des baguettes de sauce tartare et garnir de laitue, de tomates, de crevettes et d'huîtres.
Servir avec une sauce piquante et une sauce tartare supplémentaire.