Po'Boy aux Fruits de Mer Grillés

Le Po'Boy aux fruits de mer grillés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 476 calories, 41g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 4,73 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, des rouleaux de sandwich, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Sachets de Fruits De Mer Grillés, Fruits de mer Grillés en Papillote, et Salade de Fruits De Mer Grillés.
Instructions
Épluchez les crevettes et déveinez, si désiré.
Couper le poisson en coupe transversale en tranches de 1 pouce.
Mélanger les crevettes et le poisson dans un plat peu profond et saupoudrer d'assaisonnement créole. Couvrir et refroidir 2 heures.
Mélanger le jus de citron et l'huile dans un petit bol; verser sur les fruits de mer. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Coupez les poivrons rouges en fines lanières; séchez-les. Épépiner et hacher le piment jalapeo.
Mélanger les poivrons, la mayonnaise et les 4 ingrédients suivants; réserver.
Égoutter les fruits de mer et les placer dans un panier à griller recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire, recouvert d'un couvercle de gril, sur des charbons moyennement chauds (350-40
7 à 10 minutes, en tournant une fois.
Déposer les fruits de mer, les tranches de tomates et la laitue uniformément sur les moitiés inférieures des rouleaux; répartir les moitiés supérieures des rouleaux avec le mélange de mayonnaise et les déposer sur les sandwichs.