Po'Boy aux Fruits de Mer Grillés

Po'Boy aux Fruits de Mer Grillés
Le Po'Boy aux fruits de mer grillés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 476 calories, 41g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 4,73 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, des rouleaux de sandwich, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Sachets de Fruits De Mer Grillés, Fruits de mer Grillés en Papillote, et Salade de Fruits De Mer Grillés.

Instructions

1
Épluchez les crevettes et déveinez, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
2
Couper le poisson en coupe transversale en tranches de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Mélanger les crevettes et le poisson dans un plat peu profond et saupoudrer d'assaisonnement créole. Couvrir et refroidir 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CréoleAssaisonnement Créole
CrevetteCrevette
PoissonPoisson
4
Mélanger le jus de citron et l'huile dans un petit bol; verser sur les fruits de mer. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
FruitsFruits
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Coupez les poivrons rouges en fines lanières; séchez-les. Épépiner et hacher le piment jalapeo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
PoivrerPoivrer
6
Mélanger les poivrons, la mayonnaise et les 4 ingrédients suivants; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
PoivrerPoivrer
7
Égoutter les fruits de mer et les placer dans un panier à griller recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
8
Cuire, recouvert d'un couvercle de gril, sur des charbons moyennement chauds (350-40
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
9
7 à 10 minutes, en tournant une fois.
10
Déposer les fruits de mer, les tranches de tomates et la laitue uniformément sur les moitiés inférieures des rouleaux; répartir les moitiés supérieures des rouleaux avec le mélange de mayonnaise et les déposer sur les sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
LaitueLaitue
FruitsFruits
PropagerPropager
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé30
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