Po'Boy aux Champignons et Jambon

Po'Boy aux champignons et au jambon pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 911 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dirigez-vous vers le magasin et achetez de la moutarde à grains entiers, du romarin, du jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 68%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Jambon et Huîtres Po ' Boy, Le Rôti de Bœuf Po'boy (Et Comment Faire N'Importe Quel Po'boy), et Fettuccine au Jambon et aux Champignons.
Instructions
Fouetter la mayonnaise, la saumure de poivre, la moutarde, le romarin et 1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol. Assaisonner de sel et de poivre.
Répartir uniformément sur les côtés coupés des rouleaux.
Chauffer 1 1/2 pouce d'huile d'olive dans une casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture enregistre 350 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier absorbant.
Fouetter la farine, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un grand bol.
Fouetter les œufs et 2 cuillères à soupe d'eau dans un autre bol. Mélanger les oignons dans la farine, puis les faire frire dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, environ 1 minute.
Transférer sur la plaque à pâtisserie préparée pour égoutter. Mélanger les champignons dans la farine, tremper dans le mélange d'œufs et mélanger à nouveau dans la farine; faire frire par lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes.
Égoutter sur la plaque à pâtisserie et assaisonner de sel et de poivre. Remplissez les rouleaux avec le jambon, les poivrons Peppadew, les oignons frits et les champignons.
Photographie d'Antonis Achilleos