Po' Boy au Jambon et aux huîtres
La recette Po' Boy au Jambon et aux huîtres est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine créole. Cette recette fait 4 portions avec 349 calories, 17g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, des blancs d'œufs, des petits pains hoagie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Bar à huîtres John Dory Rôti de Poêle à huîtres avec Crostini au Beurre Uni, Casserole de Jambon et Haricots Verts, et Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la farine dans un plat peu profond.
Mélanger les blancs d'œufs et l'eau dans un petit bol.
Placez la chapelure dans un autre plat peu profond. Draguer les huîtres dans la farine. Trempez les huîtres dans le mélange de blanc d'oeuf et draguez dans la chapelure.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les huîtres panées dans la poêle; faire sauter 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Mélanger la laitue, la sauce tartare et le jus dans un bol moyen. Disposer 1 1/2 onces de jambon et 2 tranches de tomates sur la moitié inférieure de chaque rouleau; garnir chacune de 3 huîtres, 1/2 tasse de mélange de laitue et garnir les moitiés de rouleaux.
Garnir de quartiers de citron, si désiré.