Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? La poêle au bœuf et à la salsa pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,69 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 302 calories. Il vous est présenté par Betty Crocker. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Un mélange de lait, de maïs à grains, de fromage colby-monterey jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 59%. Des recettes similaires incluent Poêle au Boeuf Salsa à Une Casserole, Poêlon de Boeuf et Salsa, et Poêle au Boeuf Salsa à Une Casserole.
Instructions
1
Dans une poêle de 12 po, cuire le bœuf à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bruni; égoutter. Incorporer la salsa, les haricots, le maïs, la sauce tomate et 1 cuillère à café de poudre de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Sauce Tomate
Haricot
Dents D'aigre
Boeuf
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux.
3
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le reste de 1 cuillère à café de poudre de chili et le lait jusqu'à ce que la pâte soit molle. Déposer la pâte par 6 cuillerées sur le mélange de bœuf frémissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Cuisson
Poudre De Chili
Pâte
Boeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Couvrir; cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes soient légères et moelleuses à l'intérieur.
5
Saupoudrer de fromage. Couvrir; cuire environ 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.