Poêle rustique Kielbasa et Légumes sur Polenta

La poêle rustique Kielbasan et les légumes sur la polenta pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 619 calories, 31g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,34 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Un mélange de parmesan, de polenta, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Pile de Polenta Rustique, Soupe Rustique aux Légumes et à la Polenta, et Poêle Kielbasa pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les tranches de polenta sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer uniformément de parmesan.
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
.Pendant que la polenta cuit, faites chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter la saucisse et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant de temps en temps.
Retirer la saucisse de la poêle; réserver.
Ajouter les légumes à la poêle et faire sauter de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ajouter la saucisse, 1/4 tasse d'eau et le sucre; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé.
Ajouter la sauce Worcestershire et cuire, en remuant constamment, 30 secondes ou jusqu'à ce que les saucisses et les légumes soient glacés.
Servir le mélange de saucisses sur des ronds de polenta.
Saupoudrer de persil, si désiré.