Poêle en Fonte Poulet Frit au Curry au Curry et Sauce au Yogourt à la Mangue et Asperges Rouges du Chili
Poulet frit au Curry à la poêle en fonte avec Sauce au Curry et au Yogourt à la Mangue et Asperges Rouges du Chili pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 866 calories. Pour 4,59 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Un mélange de poulet, d'asperges, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la mangue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Paléo Mangue au Beurre de Mangue en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 80%. Des recettes similaires sont Carottes en Fonte au Curry et à la coriandre, bols de poulet au curry indien avec sauce au yogourt au curry, et Nuggets de Poulet Frit à la Noix de Coco et au Curry avec Sauce à la Mangue.
Instructions
1
Chauffer 1 pouce d'huile dans une grande poêle en fonte profonde à feu vif à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Assaisonnez bien le poulet des deux côtés avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
3
Placer la farine dans un sac en papier brun, ajouter 1 cuillère à soupe de sel, 2 cuillères à café de poivre noir, de la poudre de curry et du poivre de Cayenne, et agiter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne
Poivre Noir
Poudre De Curry
Farine Tout Usage
Secouer
Sel
4
Ajouter le poulet 3 morceaux à la fois dans le sac et bien agiter pour enrober chaque morceau de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Farine Tout Usage
Secouer
5
Mettez-les sur une grille lorsque vous avez terminé.
6
Ajouter lentement les morceaux de poulet dans la poêle chaude côté peau vers le bas. Couvrir la poêle et réduire le feu à moyen élevé et cuire pendant 7 minutes, retirer le couvercle, retourner le poulet et continuer à cuire pendant 6 à 7 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Égoutter sur du papier absorbant et transférer dans un plat et arroser de sauce à la mangue et au yogourt ou servir à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt
Mangue
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
8
Servir avec des asperges à l'huile de Chili Rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Huile De Chili
9
Faire chauffer l'huile d'olive dans une petite sauteuse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
11
Ajouter l'ail et cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
12
Ajouter la poudre de curry et l'eau et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
Eau
13
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
14
Placer le yogourt, la mangue, le mélange d'oignons et le jus de citron vert dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron Vert
Yogourt
Mangue
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
15
Préchauffer le four à 400 degrés F. Mélanger les asperges avec l'huile et assaisonner de sel. Rôtir pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four
16
Placer tous les ingrédients dans un mélangeur et réduire en purée. Passer à travers une passoire fine. Peut être réfrigéré jusqu'à 3 jours.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling sec de Bully Hill Vineyards. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.