Poêle au Riz Fumé au Poulet et aux Haricots Noirs

Poêle au Riz Fumé au Poulet et aux Haricots Noirs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une poêle à riz fumé au poulet et aux haricots noirs. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,39 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 711 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 6358 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sel casher, des haricots, des courgettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Poêle à Riz au Chili Vert au Poulet et aux Haricots Noirs, Poêle aux Haricots Noirs, Riz et Œufs Chipotle, et Poêle aux Haricots Noirs et au Riz Chipotle.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Faire revenir les courgettes, les courges et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes. Incorporer l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
AilAil
OignonOignon
CourgeCourge
3
Ajouter le poulet, les haricots, le riz, le cumin, le sel, le poivre et le persil en remuant pour mélanger. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
RizRiz
SelSel

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé54
Magazine