Poêle au Poulet et Riz Piquant

Poêle au Poulet et Riz Piquant
Cette recette fait 30 portions avec 50 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des poitrines de poulet, du poivron, de la moutarde brune épicée de poupon gris et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poêle au Poulet et à l'Orzo Piquante, Soupe de Poulet au Riz Espagnol Piquante, et Casserole de Poulet et Riz Piquant aux Poivrons Rouges rôtis.

Instructions

1
Cuire 1/4 tasse de vinaigrette et la moutarde dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps. Incorporer le poulet; cuire 6 min. ou jusqu'à ce qu'il soit terminé, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer le reste de la vinaigrette, le bouillon et les poivrons; couvrir. Laisser mijoter 2 min. Incorporer le riz; laisser mijoter à couvert, 5 min. ou jusqu'à ce que le riz et les poivrons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
PoivrerPoivrer
RizRiz
3
Retirer la poêle du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Laisser reposer 5 min. ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé1
Magazine