Poêle au Bacon - Double Cheeseburger

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la poêle à double Cheeseburger au Bacon. Cette recette fait 6 portions avec 437 calories, 28g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, de la sauce barbecue, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Soupe Double au Fromage au Bacon, Sandwich au Fromage Grillé au Bacon Double Cheeseburger, et Soupe au Fromage Double au Bacon Et au Fromage à la Bière pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 pouces, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bœuf soit brun; égoutter.
Incorporer le lait, l'eau chaude, les pâtes non cuites et le mélange de sauce (de la boîte d'aide aux hamburgers) et la sauce barbecue.
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps.
Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Retirer du feu; découvrir.
Disposer les tranches de fromage sur le dessus; placer la tranche de tomate et la bande de bacon sur chaque tranche de fromage en rayons.
Laisser reposer 5 minutes (la sauce épaissira au fur et à mesure).