Poêle au Babeurre Préférée - Poulet frit de "Maîtriser l'art de la Cuisine du Sud

Poêle au Babeurre Préférée - Poulet frit de
La recette de Poulet frit au Babeurre préféré de "Maîtriser l'art de la cuisine du Sud pourrait satisfaire votre envie du Sud 3 heures. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,98 $ par portion. Une portion contient 1175 calories, 35g de protéines, et 101g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Si vous avez du poivre, de la farine, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Casserole de Courge de 'Maîtriser l'Art de la Cuisine du Sud, Tarte aux Macaronis du Cercle Social de "Maîtriser l'Art de la Cuisine du Sud, et Crevettes Barbecue à la Nouvelle-Orléans de "Maîtriser l'art de la Cuisine du Sud.

Instructions

1
Versez le babeurre et le sel dans un récipient non réactif ou un sac ziplock en plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
SelSel
2
Ajouter les morceaux de poulet. Fermez le sac et réfrigérez pendant 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
3
Retirez le poulet de la saumure de babeurre, secouez légèrement et placez-le dans une passoire au-dessus d'un bol ou d'un évier afin que l'excès de babeurre s'écoule tout en laissant la peau suffisamment humide pour que la farine adhère. Les poulets plus gros prennent plus de temps à cuire, ils doivent donc être rincés pour éviter de brûler. S'il n'y a pas le temps de saumurer, saupoudrez légèrement le poulet humide de sel, puis ajoutez du sel, du poivre fraîchement moulu et du poivron rouge chaud à la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
BabeurreBabeurre
Poivron RougePoivron Rouge
Poulet EntierPoulet Entier
SecouerSecouer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
4
Pendant ce temps, faire fondre le shortening dans une poêle à fond épais de 9 à 10 pouces ou en fonte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le beurre par incréments à la graisse fondue, en veillant à ce que le mélange fondu ne remonte qu'à mi-hauteur du poulet et que la poêle ne soit pas plus de la moitié pleine. Pendant que la graisse chauffe, poivrez le poulet des deux côtés avec les deux poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Étaler la farine sur une plaque à pâtisserie cerclée et ajouter légèrement un peu de poivre noir. Tapoter le poulet encore humide dans la farine des deux côtés. Éliminez tout excès de farine en tapotant légèrement le bord osseux du poulet sur le comptoir et disposez-le sur les côtés de la passoire en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poulet EntierPoulet Entier
OSOS
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PassoirePassoire
7
Un peu avant que la graisse ne s'enregistre à 375 degrés sur un thermomètre à graisse profonde (ou grésille lorsque l'extrémité exposée de l'os de la jambe est insérée dans la graisse), farinez à nouveau les morceaux de poulet individuels, en tapotant le bord osseux des morceaux de poulet sur le comptoir pour éliminer l'excès de farine à volonté. Une fois chaque morceau fariné, commencez à ajouter les plus gros morceaux à la graisse chaude, généralement la viande foncée, côté peau vers le bas, à l'endroit le plus chaud de la poêle, en réservant la viande blanche pour les endroits plus froids, les petits morceaux en dernier. Il est utile de les ajouter dans un motif, par exemple dans le sens des aiguilles d'une montre, afin que le retrait soit sans supposition, avec les premières pièces entrées / premières pièces sorties. Essayez de ne pas encombrer le poulet dans la poêle, car trop de poulet par rapport à la graisse refroidira la graisse. Les pièces peuvent se toucher mais ne pas se chevaucher. La règle empirique est que le fond de la casserole doit être visible par endroits. Surveillez le poulet, en déplaçant la casserole au besoin sur le feu pour que tous les morceaux de poulet soient dorés uniformément. Ceci est particulièrement important si la casserole et le brûleur sont de tailles différentes, comme ils le sont habituellement, et que la chaleur est concentrée dans une zone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
ViandeViande
OSOS
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
8
Maintenez soigneusement la chaleur de la graisse pendant que le poulet est ajouté à la poêle, de préférence à l'aide d'un thermomètre à graisse profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
9
Couvrir partiellement la casserole avec un couvercle pendant 6 minutes. La température de la graisse doit être d'au moins 325 degrés; retirez le couvercle et continuez à cuire 3 à 4 minutes de plus, jusqu'à ce que les morceaux soient profondément dorés sur le fond. Retournez le poulet doré avec une pince et faites cuire à découvert pour faire dorer le deuxième côté pendant 8 à 10 minutes de plus. Écoutez et cherchez le grésillement autour des morceaux de poulet. Les plus petits morceaux termineront la cuisson avant les plus gros morceaux, alors retirez-les de la casserole au besoin. La température interne du poulet doit enregistrer 165 degrés lorsqu'un thermomètre à lecture instantanée est inséré dans la chair du poulet, sans toucher l'os. Le jus du poulet sera clair et le son grésillant aura grandement diminué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PincePince
PoêlePoêle
10
Égoutter le poulet sur des serviettes en papier froissées sur une grille. Le poulet frit parfait est divin chaud ou froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1
Ajoutez un morceau de bacon ou d'autre graisse de porc à l'huile pour plus de saveur, en l'enlevant s'il semble brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De PorcGraisse De Porc
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Himmelreich Spatlese de J.J. Prum Graacher. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 56 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé22
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