Poêle à Tacos
La recette de poêle à tacos est prête en 30 minutes environ et est certainement un super sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Ce plat principal a 535 calories, 24g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,89 $par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de crème, de haricots frits, de poivron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 37%, ce plat n'est pas si génial. Poêle à Tacos, Poêle à Tacos, et Poêle à Tacos sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer les haricots, les piments et la poudre d'ail; cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, le cumin et la poudre de chili; étaler sur le mélange de bœuf. Garnir de tomate, d'olives et de poivron vert.
Servir avec des chips tortilla ou des coquilles à tacos, de la laitue et de la salsa.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour les tacos. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Pinot noir Ghost Pines Sonoma County Monterey County avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
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Comté de Sonoma Comté de Monterey Pinot Noir
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