Poêle à Orzo au Poulet

Poêle à Orzo au Poulet
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La poêle d'orzo au poulet pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 341 calories. Pour 1,37 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des bouquets de brocoli, des poitrines de poulet, des gousses d'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poêlée de Poulet et Orzo, Poulet à une poêle avec Orzo au Beurre, et Dîner de Poêlée de Poulet et Orzo.

Instructions

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Cuire l'orzo selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive enduite d'aérosol de cuisson, cuire le poulet dans 2 cuillères à café d'huile pendant 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Olives Coupées En QuartiersOlives Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
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Retirer et garder au chaud.
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Dans la même poêle, cuire l'ail dans le reste de l'huile pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer les tomates, les haricots, l'assaisonnement italien et le sel. Porter à ébullition. Incorporer le brocoli et le poulet; bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Olives Coupées En QuartiersOlives Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
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Égoutter l'orzo; incorporer au mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé44
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