Poêle à Orzo au Poulet

Poêle à Orzo au Poulet
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La poêle d'orzo au poulet pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 341 calories. Pour 1,37 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des bouquets de brocoli, des poitrines de poulet, des gousses d'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poêlée de Poulet et Orzo, Poulet à une poêle avec Orzo au Beurre, et Dîner de Poêlée de Poulet et Orzo.

Instructions

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Cuire l'orzo selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive enduite d'aérosol de cuisson, cuire le poulet dans 2 cuillères à café d'huile pendant 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
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Retirer et garder au chaud.
3
Dans la même poêle, cuire l'ail dans le reste de l'huile pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer les tomates, les haricots, l'assaisonnement italien et le sel. Porter à ébullition. Incorporer le brocoli et le poulet; bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
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Égoutter l'orzo; incorporer au mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé44
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