Poêle à Légumes et Poulet du Jardin

Poêle à Légumes et Poulet du Jardin
La poêle à légumes et à poulet du jardin est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,85 $par portion. Une portion contient 384 calories, 29g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de thym, d'oignon, de carotte et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est solide. Essayer Poêle à Poulet et Légumes du Jardin, Poêle À Dinde Et Légumes Du Jardin, et Poêle À Dinde Et Légumes Du Jardin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir le poulet, la courge, l'oignon et la carotte dans le beurre pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter les épinards, l'ail, le sel, le thym et le poivre; cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Incorporer le riz et l'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Incorporer le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé44
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